Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная страничка

Форум

Файловый архив

Фотоальбомы

Каталог статей

О сайте
Разделы
Новости [6]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт

Архив
Результаты
Всего голосовало: 17
Статистика
Киберспорт ТОП 100. Рейтинг сайтов. Game's TOP-100 Counter Push 2 Check Этот сайт защищен «Site Guard» Яндекс.Метрика
Форма входа
Главная » Статьи » Новости

Разъяснение последних изменений Охотника
На американских официальных форумах MMORPG World of Warcraft: Cataclysm представитель Blizzard Entertainment пояснил последние изменения класса Охотник, вызвавшие недовольство пользователей. Так, выяснилось, что разработчики хот-фиксами преследовали несколько целей, например – уменьшить бурст ветки «Стрельба» в PvP, а также сделать Искусность веток «Выживание» и «Повелитель зверей» более привлекательной в PvE. Для этого пришлось сильно снизить урон «Стрельбы» в боях, где почти не требуются перемещения, а также уменьшить количество спама «Прицельного» выстрела, когда здоровье монстра опускается ниже 80%.

Для компенсации сниженного на 20% урона «Прицельного выстрела» от проков «Снайпера» Blizzard усилила «Дух ястреба», который теперь дает 2 000 силы атаки на 85-м уровне, что также усилило «Единение с природой».

Кроме этого, пришло время разъяснить недопонимание с временем выполнения выстрелов охотников, сказал сотрудник. Вообще, дистанционные атаки в WoW всегда строились с 0.5-секундной задержкой к времени их чтения. Поскольку это не относится к мгновенным атакам, задержка накладывалась только на «Прицельный выстрел», «Верный выстрел» и «Выстрел кобры». До изменений в 4.0.6 время чтения «Прицельного выстрела» указывалось как 3 секунды, однако из-за задержки оно в реальности составляло 3.5 секунды. Теперь время его выполнения указано 2.4 секунды, а в реальности составляет 2.9, как разработчики и хотели.

Blizzard также хотела бы уточнить, что отныне «Сдерживание» работает должным образом, давая 100%-ный шанс промаха по вам вместо 100%-ного шанса парирования, а его эффект сохраняется даже тогда, когда охотник обезоружен. Ранее некоторые атаки вроде «Подлого трюка» разбойников проходили сквозь «Сдерживание», поскольку их нельзя было парировать, – теперь они просто не попадут по охотнику.
Категория: Новости | Добавил: underche (27.02.2011)
Просмотров: 125 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
News
Wmip
Банеры!
Design by Rust_Xtreme
Хостинг от uCoz