Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная страничка

Форум

Файловый архив

Фотоальбомы

Каталог статей

О сайте
Разделы
Новости [6]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт

Архив
Результаты
Всего голосовало: 17
Статистика
Киберспорт ТОП 100. Рейтинг сайтов. Game's TOP-100 Counter Push 2 Check Этот сайт защищен «Site Guard» Яндекс.Метрика
Форма входа
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 6
Показано материалов: 1-6
Страницы:

 Компания Blizzard Entertainment опубликовала список срочных исправлений патча 4.0.6 к MMORPG World of Warcraft: Cataclysm от 25 февраля 2011 года. Некоторые из изменений появятся в игре сразу, а некоторые – после перезагрузки игровых миров. На этот раз основное внимание было уделено доработке подземелья Сумеречный бастион.

С момент введения репутации с гильдиями в MMORPG World of Warcraft: Cataclysm от компании Blizzard Entertainment игроки мечтали о возможности делиться репутацией со своими неосновными персонажами (альтами). Почему альты должны качать репутацию с гильдией основного персонажа заново? – вопрошали они разработчиков.



На американских официальных форумах MMORPG World of Warcraft: Cataclysm представитель Blizzard Entertainment пояснил последние изменения класса Охотник, вызвавшие недовольство пользователей. Так, выяснилось, что разработчики хот-фиксами преследовали несколько целей, например – уменьшить бурст ветки «Стрельба» в PvP, а также сделать Искусность веток «Выживание» и «Повелитель зверей» более привлекательной в PvE. Для этого пришлось сильно снизить урон «Стрельбы» в боях, где почти не требуются перемещения, а также уменьшить количество спама «Прицельного» выстрела, когда здоровье монстра опускается ниже 80%

Компания Blizzard Entertainment опубликовала список срочных исправлений патча 4.0.6а к MMORPG World of Warcraft: Cataclysm от 22 февраля 2011 года. Некоторые из изменений появятся в игре сразу, а некоторые – после перезагрузки игровых миров. Среди наиболее заметных можно отметить доработку класса Охотник и подземелий. 

На днях мы сообщали о том, что дизайнеры Blizzard Entertainment покаялись в упущениях в работе с балансом игровых классов MMORPG World of Warcraft: Cataclysm. Одной из причин такого непотребства было названо отсутствие «веских доказательств» с тестового сервера PTR, на что игроки справедливо возразили: зачем содержать PTR, если отзывы тестеров с него серьезными не считаются?

В файлах недавно вышедшего патча 4.0.6 к MMORPG World of Warcraft: Cataclysm от компании Blizzard Entertainment были обнаружены файлы с названиями ptBR и jaJP, свидетельствующие о том, что разработчики готовят выход бразильской и японской локализации игры, сообщает mmo-champion. Информация весьма достоверна, ведь другие игры Blizzard уже выходили на этих языках, а проверить точность сокращений можно на SC2Mapster - Galaxy Editor

Поиск
News
Wmip
Банеры!
Design by Rust_Xtreme
Хостинг от uCoz